HUEBNOTIX in Buttenheim

Auch in diesem Jahr findet wieder ein Blues- und Jazzfrühschoppen im Rahmen des Bamberger Blues- und Jazzfestivals vor dem Levi Strauss Museum in Buttenheim statt. Mit der Bayreuther Formation HUEBNOTIX, die ihre Premiere in Buttenheim gibt, konnte in diesem Jahr ein echter Publikumsmagnet gewonnen werden. Am Kirchweihsonntag, den  17.08.2014 werden die weithin bekannten Musiker ab 11 Uhr bei der mittlerweile bereits Tradition gewordenen Veranstaltung ihre Zuhörer begeistern.

Seit vielen Jahren präsentiert HUEBNOTIX Neuinterpretationen von Kultsongs der Rock- und Popgeschichte auf den Konzertbühnen im ganzen deutschen Raum. Die vier Musiker verzichten dabei auf großen technischen Aufwand, und genau das ist das Spannende an ihrem erfrischenden und unverwechselbaren Unplugged- Stil. Wie immer hat HUEBNOTIX einen spannenden Mix aus brandneuen Songs und den Highlights aus ihrem Programm für dieses Konzert zusammengestellt. Freuen Sie sich auf die großen Klassiker von Peter Gabriel, Paul Simon, Ray Charles, Pink Floyd, Coldplay, Supertramp, Jamie Cullum und vielen weiteren großen Namen aus 50 Jahren Rockgeschichte.

Dass ihre Unplugged-Versionen den Originalen an Qualität in nichts nachstehen, bescheinigt auch die Presse: “Denn Musik von fast unantastbaren Größen des Musikbusiness (...) wird nicht heruntergeschrammelt oder nachgeklimpert. Sie bekommt den entstöpselten, eigenen HUEBNOTIX-Sound.“ (Eric Waha, Nordbayerischer Kurier)

Datum: 17.08.2014

Ort: Levi Strauss Museum